旅游住哪里好呢? AIRBNB

如果全家人一起来旅行,我会建议你们试试 AIRBNB. 和小孩子一起出国,我们都想找一个可以休息的家,最好要有厨房洗手间,还有小卧室。在一个旅馆里面空间可能并不会很大,对于一两个人旅行的话就没什么问题,但是有小孩子的这话都想要大一点的空间。

我们一家人很喜欢去旅行时到当地超市去逛逛,如果我们住宿丢地方有厨房的话,那我们就可以下厨了!买一下地道的食材来表演一下!一方面可以体验一下当地人的生活. 二来又可以省省钱. 小朋友和爸爸妈妈出去玩吃什么都不是很重要,最重要就是开心,体验生活,还有珍惜每一分每一秒和他们的时间。

如果你去了一个新的地方,不知道要干什么的话, AIRBNB 不只是找住宿的地方。网站里面还有餐厅,活动推荐。由当地的人来介绍好玩的,无论你是一家人去,还是一个人去也可以找到节目。如果你还没有登记户口,你可以在这里点赞登记,AIRBNB会送你$40块美元来租房子或是去玩都可以.

快点在这里来登记 -如果你需要什么帮忙,我很欢迎你来留言,我一定会回答你的问题. 来和我们交一个朋友吧~

AIRBNB房子还有机会认识当地的人和他们交流. 比在大酒店更亲切。

另外,你在网站订房之前就跟他们先沟通沟通. 说出需求和疑问,如果你想知道住宿地点附近有什么可以做的话你也可以询问他们,他们都会乐意地回答你的。

Open concept looking out to lush garden

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: